Тебя ждет в нашей школе:
Добрые учителя
Общение и новые друзья
Миленькие игривые девчонки
Вы найдете себе вторую половинку и многое другое!
[ † Night of Blood Moon † ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Реклама] » Ваша реклама
Тебя ждет в нашей школе:
Добрые учителя
Общение и новые друзья
Миленькие игривые девчонки
Вы найдете себе вторую половинку и многое другое!
Привет всем!!!
За регистрируясь в этом форуме, вы нечего не потеряете, ведь в форум о школе, где мы чуток повзрослели, и которая непростая, а таинственная, в ней происходят невероятные чудеса. А главное, что нету учителей, и нет запретов. Соскучились по леденящим ночам ужаса? Не хватает экстрима? Ты почувствуешь страх когда увидишь призраков этой школы. Кто они? Догадайся или узнай об этом сам.
Сюжет.
Вы когда нибудь задумывались о том, что в каждой школе есть своя тайна или проклятие? Наша школа была построена 1000 лет назад. На этом острове, где находится школа происходили не шуточные страсти. Вы верите в магию? Нет, а жаль. Школу тайн открыл молодой маг. В школе учились девушки и юноши, но как я уже говорила у каждой школы есть что-то особенное. В этой школе пропадают учителя. Нет преград. Ученики не сразу понимают что и сами угодили в ловушку. Выхода из острова нет. Есть только городок, где живут обычные люди. А может я ошибаюсь? Ученикам это не кажется странным. Даже наоборот учителей нет, значит и уроков нет, но согласитесь что если совсем уроков нет можно умереть со скуки. Тогда за проведение уроков берутся самые одарённые. Запретов нет, делай что хочешь и т. д.
Заходи к нам и открывай тайны.
Таинственная школа
[реклама вместо картинки]
Ролевая игра по мотивам ТРЕТЬЕГО, ещё не вышедшего в Мировой Прокат, фильма - Bleach - Fade to Black: I Call Your Name!
Вы ещё не хотите к нам? Уверены? А если мы скажем что вам у нас вы можете так же занять любую неканоническую роль и мы состряпаем вам сюжет?!
Всё равно ещё не решились? Ну так знайте - мы заботимся о своих игроках и никогда не оставим вас на ролевой скучать!
Всё равно думаете? Хватит уже - вперёд, к нам!
ОХАЕ \ КОНИЧИВА \ КОМБАН-ВА ИЛИ ПРОСТО ХАЕ, ДОО) ^_____________________________^
МЫ ОТКРЫЛИСЬ, НАКОНЕЦ-ТО xDD И ТЕПЕРЬ ИДЁТ АКТИВНЫЙ НАБОР УЧАСТНИКОВ, НУЖНЫ ОЧЕНЬ МНОГО ПЕРСОНАЖЕЙ) СМЕЛЕЕ ЗАХОДИТЕ К НАМ, ЗНАКОМЬТЕСЬ С СЮЖЕТОМ И ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ В НАШ ДРУЖНЫЙ КОЛЛЕКТИВ =)
Что ж, рискнёте сунуться к нам? Если да - смелее! xDВот наш маленький кусочек сюжета, хотите узнать его целиком? тогда заходим и читаем.
Казалось, всё идёт своим чередом: жизнь шиноби течёт своим ручьём.
Но не тут-то было. Неожиданно становится известно о неком парне, который владеет мощным доуджицу. Умудрённая опытом в различного рода обстоятельствах Цунаде, долго не раздумывая , собирает отряд шиноби, задание которых во что бы то ни стало найти его. «Отправиться на поиски и «обезвредить» этого типа во что бы то ни стало“! (с) 5-ая Хокаге.
Раз «о таинственном гении» узнали и Коноха и Суна, то и до всеми известной организации слух долетел так же быстро. И.. тут всё началось.
The Universe Anime
Наша ролевая игра отличается от других ролевых тем что он сделан не по одному аниме или в разброс как бы называемая вами школа на всех...Делаем ненаконов и LETS GO у нас в отличие от этого нерворепка по созданию ненакона не нужна для этого у нас есть список ролей где находятся многие аниме которые вы смотрели а если их нет в нашем чудо-списке то они обязательно появяться только для этого нам нужно упомянуть и мы всё сделаем для того чтобы всё было хорошо *_*
Наши Плюсики
Самый большой список ролей
Добрая и очень справедливая администрация
Кавайный и очень редко используемый дизайн повышеной убойности
Правил пока что мало но за время вашего прибывания они заметно увеличаться в своей массовой маштабности
Плагиаторов здесь нет и ждать не будем а если появяться то кидаем их сразу же в топку!!!
Наши Минусики
Нету вас и вашей дружной компашки но она здесь обязательно появяться если вам не сложно нажать на одну кнопочку под названием "Регистрацыя!!!"
Есть некоторые недостатки у нашей ролевой но мы их тоже в коем веке исправим
Ну и самый главный наш минус что мы не умеем жить без чата так что здесь вы его не увидете но для того чтобы с кем нибудь познакомиться можно всегда зайти на наш всеми любимый флуд
Да зачем нам эти минусы бросим их в топку как и других своих не приятелей
До кого пока что не дошло то все минусы и плюсы закончились и теперь можно смело нажимать на название нашей ролевой которая находиться на самом верху нашей рекламы или же на картинку потому что мы её сделали клибельной(c)Death the Kid
* картинка кликабельна*
Живёт ли счастье на земле-
На нивах беззаконья?
Не может отраженье на стекле
Следа оставить без сомненья!
Счастье является мгновенно -
На фоне истинной Любви,
Смысл жизни приносит оно -
В его атмосфере живи!
Приветствую!
FRPG Последняя Летопись
...Был создан мир. Повелители, создатели всего сущного, поселили в этот мир эльфов. Прозвали их Перворожденными. Они своей магией созидали леса, реки и горы. Потом в мир были посланы гномы, чтобы добывать ценное от гор и заселять мир. Получившийся прекрасный мир превлек внимание орчьей расы и они явились, неся Тьму в светлый мир. Была большая битва...Орки лелись бесконечной массой, но гномы и эльфы, объединившись смогли победить. Много лет мир востанавливал потери...все шло спокойно, пока не пришли люди. Людское племя было жадно, сильно и многочисленно. Алочность прожгла дыру в их сердцах.
Прошло много лет, люди одержали множество побед и захватили многие земли, образовав Империю и оттеснили другие расы. Многие гномы, орки и эльфы стали рабами, а остольные скрылись. Они поклялись, что отомстят....Но для этого им нужно объединится. Смогут ли непримиримые сражаться вместе против одного врага? Решать вам...
Добро пожаловать!
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[реклама вместо картинки]
… Он пытается разговаривать с ней грубо,
Читает ее письма, знает ее пароли, знает, что это плохо и хочет напиться.
Он наверно без нее еле дышит.
Рваными строчками, глазами выжигает рифмы.
Он путает-путается, не знает, как выйти из круга,
Где центр – она, а вокруг лучшие друзья и подруги.
Он думает, что если ее обидит, то ему станет легче
Но почему-то роняет телефон, когда ее имя на дисплее высвечивается.
Он давно наверно растерял все свои смыслы жизни.
Он бежит по туннелю, где никакого света не видно,
А она уже давно не смеется искренне, хохочет, так, для вида,
До слез, до боли в пальцах, что бы все, что о нем навсегда вымерло.
Хотя он ее каждый день словами по щекам ударяет,
Думая что, наверно, ей уже не больно, ведь все растеряно… потеряно… выжжено.
Она никогда не умела плакать, считала себя сильной, одевая красивое платье.
Она влюбляется в осень, ненавидя ее за свою больную душу…
Думает, что осень поймет, а та все смеется… дура…
Она до сих пор помнит ожоги и его губы,
А он все так же тихо сходит с ума
И пытается разговаривать с ней грубо…
Он и она. Дамы и Короли. Инь и Ян. Роли и игры. Непредсказуемы, странны и часто фальшивы отношения между людьми. Увы, порой нам очень сложно понять друг друга. Один язык, одни и те же потребности и желания, идентичные мечты и одинаковые чувства не служат кодом к желанному сейфу - сердцу.
Любые отношения - это многоуровневая игра. Разгадывание пазлов, предсказывание реакций, тестирование эмоций, анализ слов и действий. В этой игре каждый старается выглядеть лучше, интереснее и красивее чем он есть на самом деле. Правилами этой игры часто становятся интриги и манипуляции. Любой взгляд, жест, улыбка о чем-то говорят. Игроки держатся за руки, разглядывая друг друга. Каждый словно видит музыкальную шкатулку и ожидает, что она откроется и можно будет насладиться прекрасной мелодией любви. И никто не открывает первым. Хотя каждому жизненно важно слышать эту мелодию... Что за тайна хранится в сердце другого? О чем он думает, что чувствует, чего хочет и о чем мечтает?
... Вены дорог, дороги вен ...
... Осколки империй, элементы систем ...
... И тот кто был всем, станет никем...
[Хогвартс. Осколки империй. 25 лет спустя. Новая история]
[власть]: в чьих руках?
[тайна]: в чьем имени?
[решение]: чьих проблем?
...Обрывки чужих воспоминаний никак не желали складываться воедино. А собственному разуму они отказывались верить...
Хогвартс, совсем недавно называемый оплотом веры и добра, чем он стал сейчас? Те же стены - чужие лица, причудливо-жестокая игра: убийца на месте убитого (да, имя нового директора - Северус Снейп), враги - в наставниках (чего стоит хотя-бы новый преподаватель ЗОТИ - о, вы его наверняка хорошо знаете - Люциус Малфой), а зло воплощенное (его имени не произносят вслух) - в Хогвартсе - собственной персоной, под видом одного из преподавателей...
Ненависть становится любовью, война остается войной, в которой каждый - сам за себя. Или - против?
================================
================================
Любовь... Это состояние души, это свет, это когда хочется жить для другого человека! Любовь - это то, что происходит между двумя людьми, которые любят друг друга...
Об этой ролке можно говорить многое, но это на долго...
ПРОСТО ЗАЙДИ И ПОСМОТРИ САМ!
...это место где находят и теряют любовь... место, где интриги порой берут верх над чувствами... место, где только ты МОЖЕШЬ РИСОВАТЬ правила своей жизни...
Грязным ножом, чью-то жизнь разрезая,
Не смотри на меня, Не смотри я все знаю,
И мишень на затылке с каждым днем все видней...
Я дарю тебе выстрел, Если можешь - убей...
Мир театр, а ты - актер... так сыграй свою роль и покажи на что способен!))
а теперь внимание в кратце о ролке:
Действия игры разворачиваются в Нью-Йорке...
-slash
-NC21~17
-а в общем грани стираете вы...решайте сами что сюда добавить
http://mylove.rolka.su/
Скажи: ничего не было, нет.
Может быть, я поверю в это,
Если будет сказано с верой.
И не смогу найти двери,
Как будто я здесь в первый раз.
Не знаю значения стрелок,
Не понимаю, который час.
Но зато я так стремительно падаю вверх,
Как будто притяжения нет,
И нет ни законов, ни правил.
Я ничего не знаю о них,
Как будто в детстве не было книг,
И учиться никто не заставил.
Хочешь, я скажу: ничего не было, нет.
Может быть, ты поверишь в это,
Убаюканный музыкой слов.
И в мир неизведанный, новый
Осторожно сделаешь шаг,
Закрывая глаза от страха,
Трепеща и не зная, как.[Анкета для людей][Анкета для вампиров и оборотней][Сценарий][Список ролей]
(картинка кликабельна)
…Представь себе на одну минуту, что ты не знаешь, почему существуешь. Ты больше не пытаешься найти в этом истину или смысл. Ты просто в это не веришь…Все уже предрешено и даже беззвучно вынесен приговор, но тебе об этом не узнать - пока Смерть не взмахнет косой или пока ты не сможешь вернуться обратно, в привычную для себя реальность…
А пока тебе остается только выживать, отдавая свою душу и тело в добровольное рабство, либо пытаться вынести ледяную боль одиночества и отчаяния.
Рейтинг игры NC=21
Судьба всё давно решила. Мы все как марионетки Аллаха, но всё же мы можем испортить свою судьбу. Открой Новый Мир загадочной культуры.
Новая ролевая игра: ~Восток-дело Аллаха~ *Ролевая по сериалу Клон*
Заходи и играй! Мы только открылись и нам требуются главные персонажи!
Ролевая
Прошло столько времени...мир успел измениться, он стал другим...
Наступил момент, когда все выбирали. Добро или зло? На чью сторону переходить?
Этот переломный момент очень повлиял на дальнейшую жизнь.
Каждый теперь старается сам для себя.
Каждый пытается отстоять свои права.
Уже даже днем в городах не спокойно, что уж говорите о ночи...
Страх? Нет, если жить только страхом долго не протянешь. Все пытались совершенствоваться.
Однако нашелся человек, который захотел сплотить добрую и злую стороны. Тогда то и создалась наша академия, которая получила название "Миллениум".
Существа разных рас стекались в это место. Однако все делали это по разным причинам. Кто-то действительно был заинтересован в налаживание отношений с другими существами, а кто-то делал это из корыстных побуждений.
Кем будешь ты?
-> Кликай на картинку и ты попадешь в наш мир.
В комнате темно и тихо, лишь красивая и слегка грустная музыка спорит с ночным дождем, легонько постукивающем по подоконнику... Я забываю обо всем и пишу тебе письмо... В этот момент ничто и никто не может отвлечь меня от мыслей о тебе. Странно..почему лишь ты в моих мыслях, хотя вокруг миллион людей, которые бы отдали все, лишь бы я хотя бы один раз обратил на них внимание, но нет..Я зациклился на тебе..а ты не видишь этого, не замечаешь и делаешь мне безумно больно, хотя ты даже не знаешь об этом...
Вот сижу на подоконнике, строчу что-то в дневнике и опять же думаю о тебе..Именно о тебе..Как часто я хотел прикоснуться к тебе..хотел часами смотреть в твои глаза, изучая их снова и снова..Хотел узнать тебя максимально..хотел сблизиться с тобой на столько, на сколько это возможно.. но прячешь свой взгляд..ты разворачиваешься и уходишь, оставляя меня одного...
Я могу обойти весь мир пешком лишь бы ты улыбнулся мне, посмотрел на меня… Прости меня за мою глупую любовь! Как хочется посмотреть на тебя спящего, прикоснуться к тебе, а потом убежать за тысячи километров, чтобы не видеть твою сонную улыбку, чтобы не обнадеживать себя! Прогони меня! Накричи! Ударь! Сделай так, чтобы я забыл тебя.. Не мечтал... Не грезил...
Ты слышишь, я молю о пощаде… Не знаю что сказать тебе, чтобы ты хотя бы частично понял как я страдаю, как люблю тебя… Я могу летать, когда ты рядом! Душа уносится куда-то в небо и ей уже не хочется возвращаться на эту грешную, полную боли и обид землю...Я действительно тебя люблю..хотя боюсь сказать об этом..пускай эта запись будет слабиной за все терпение..
Why do I love you?
Рейтинг NC-21. Сцены насилия, убийств. Однополые отношения да и какие пожелаете сами, в каких угодно видах.
Хочешь выпустить наружу все свои бзики и чтобы никто на тебя не смотрел за это странно?
Тогда тебе СЮДА!
Вкратце можно описать так: психиатрическая больница в которой найдется местечко не только для душевно-больных, но и так же для тех, кто мешает "важным людям".
С определенного времени больница становится эксперементальным местом: ставятся эксперименты в области генетики. Некоторым людям приживляются гены животных.
Есть ещё один интересный факт: в больнице завелся маньячишка, который преподносит все новые и новые трупы в подарок. Полиция на место не вызвается - трупы сжигаются, а убийце дается возможность действовать дальше.
Ситуация накаляется, паника растет, убийства продолжаются..+Список свободных ролей
+Легкие правила
+медицинское пособие для начинающих психов
+Мы ждем вас, каждый из вас - особый для нас случай-)
История одной жизни. Жизни, продлившейся один миг....
Тишина. Где-то близко ветер играл старыми покосившимися ставнями на окнах. Их скрип разносился по округе и, утопая в непоколебимой глади воды, умирал без мучений, за одно мгновение. Слышно было только, как камни скатывали с маленьких холмиков и, подскакивая, ныряли в воду. В след ним, словно цветы на могилу, опадали со старых кленов прошлогодние листья, бесшумно пристающие к блеклым очертаниям берега. Луна засыпала, прячась за тяжелые облака, нависшие, казалось бы, над самыми крышами ветхих домов.
Этому дубу, кажется, столько же, сколько и деревне. Он вытерпел все. Природа не жалела старожила, а усиленно сгибала его железную силу. Молнии изрезали мощный столб на витиеватые части, сохранившие в себе тайны многих поколений. Большие развесистые ветви царапали черепичную крышу маленького полуразрушенного домика. Они сбивали маленькие кусочки, а те, прыгая, скатывались и уверенно падали в большие сероватые лужи.
Время за полночь. Кривые часы висят около окна, но их щелканье слышно ещё издали. Они безустально измеряют время. Стрелка остановилась. Нет сил двигаться дальше. Нужно передохнуть. Секунда. Другая. Третья. И снова повторяется неожиданное резкое движение – рывок времени вперед, часы снова живут. Ночь снова наполняется привычными звуками.
Веревки стерлись, почти обрываясь от тяжести маленького бревнышка, но безжалостный ветер не хочет останавливаться. Он забавляется, мучая их. Взлет. Падение. Снова взлет. И опять падает. Глаза следят за движением, иногда убегая дальше, ожидая новых резких порывов. Тоненький детский смех изменяет ход привычных событий. Взгляд пробегает по темным очертаниям в поисках чего-то. И вновь качели. С них доносится тихий шепот. Нет, не шепот. Просто ветер, убегая, разносит слова вдаль.
- Мама, мама! Смотри, как я умею!
Холодные порывы все сильней ударяют по хрупким веревкам, ускоряя их и вновь успокаивая. Она поплотней запахнула плед и, ежась от легкого озноба, шагает за порог, поворачивая голову в разные стороны. Изо рта идет леденящая струйка пара. Дыхание тяжелое, грудь сильно вздымается вверх и обреченно опускается после каждого вздоха. Маленькие влажные веточки хрустят под ногами, смешиваясь с кусочками высыхающей грязи и тонким слоем разноцветных листьев. Вокруг никого. Только тихий протяжный голосок.
- Мама, ну почему же ты не смотришь? Почему ты меня бросаешь?
Голосок эхом ударяет в голову, бьется пульсом где-то внутри и затихает, оставляя тупую боль. Она подходит к качелям, останавливает их и касается пальцами мокрой деревяшки. Пустота. Только на другой стороне лежит изорванный старый плюшевый мишка, потерявший цвет из-за времени и сырости. Она берет игрушку в руки, не замечая, что по лицу бьют не капли начавшегося дождя, а тонкие слезы, не жалеющие сердца. Голос возвращается, уже слышится за спиной, все громче и громче. Ещё ближе. Она оборачивается, а сзади никого. Снова эхо, снова голоса в голове. Маленькая ручка коснулась руки, обреченно висящей вдоль тела. Женщина боялась смотреть вниз и видеть пустоту. Нет, там не пустота. Там дочка. Взгляд медленно перескакивал с места на место, пока не остановился на качели. Ещё секунда. Всего секунда. Маленькое личико коснулось пальцем. Она опустила глаза и увидела… горку прошлогодних листьев, медленно раскидываемых ветром. Поднесла мишку к лицу и, опустившись на колени, прошептала в пустоту:
- Доченька моя, мама здесь… мама видит…С чего все начиналось.....
Небольшой провинциальный городок на юге страны, называемый Канингхэммом, как уже было сказано выше, имел институт по изучению снов, занимающийся экспериментами и исследования в области онейрологии, то бишь науки о сновидениях и их особенностях, а также влиянии на психику и моральное состояние человека. После множества исследований, изучения большого количества материала, и всех прочих событий, сопутствующих всему подобному, ученые пришли к выводу, что фобии человека в какой-то мере связаны с его сновидениями - теми кусочками потенциальной реальности, которые человек видит во сне.
Из этого, в свою очередь, следовала догадка, что научись люди управлять ходом и течением своих снов, они смогут так же избавится от мучавших их фобий и страхов. В конце концов, это удалось осуществить. Все то, что ученые Канингхэмма хотели осуществить, чего хотели добиться.... в их руках. Можете себе представить, какое чувство удовлетворения собой и своей работой они получили. Но этой радости не суждено было продлиться долго: теория на практике "работала" лишь первое время. В какой-то момент контроль над общей ситуацией был упущен, и люди начали умирать от того, что видели ночью, во сне.
Эффект реальности достиг своего апогея: сны казались настолько реальными, что страх пересиливал чувство самосохранения. Жители города умирали от страха того, что увиденное ими во сне может сбыться. Проще говоря, фобии и подсознательные боязни тех или иных вещей стали материализовываться. Этот процесс шел настолько быстрыми темпами, что никто не мог предугадать, чем все это закончится. Да и.... имеет ли конец? Неужели нет выхода? Ловушка. Все выжившие оказались в некоего рода психической ловушке: связи с "цивилизицией" разорваны, и кажется, что круг замкнулся. Но совершенно неожиданно в городе появляется группа ученых, настроенных довольно скептически.
Что будут делать они? И найдут ли сотрудники New Age разгадку смерти своих коллег, умерших больше сорока лет назад?...Или нет....?
Решать только вам……
Краткий сюжет:
Токио. 2036г.
За последние девятнадцать лет мир изменился кардинально. После падения «Акумы» вблизи Токио, на свет стали появляться демоны, неки, ангелы, оборотни, драконы, дриады, нимфы, появились даже несколько богинь и это пугало человечество, но как оказалось напрасно. Естественно их бояться, они часто дерутся, но их слабость состоит в том, что они не могут покидать границы Токио и разрушенных городов. Да так и случилось, теперь жители Токио приживаются к новым соседям. Но и этот барьер действовал не всегда, бывало так, что существа всё же проникали в другие города, но их число не значительно, а население Японии уже к этому привыкла, как и другие страны.Что же будет дальше? Как отреагируют "Maho" на людей? Как поступят люди? Решать именно тебе, присоединяйся!
Paradise or hell?
Воплощение всего зла – Сатана становиться правителем ада. Под его началом существовала огромная и ужасная армия демонов и прочих тварей, приносящих бедствия, увечья и разрушения. Но содержать в повиновении такую орду было бы непомерной задачей даже для самого Сатаны. Бог ада в свое время сплотил вокруг себя демонов-аристократов, чтобы те помогали ему в управлении Царством Тьмы, но поскольку грешников на земле становилось все больше и больше, а с ними и душ в аду, то управляться стало сложнее, но эту проблему устранили создав ранги демонов и отсортировав остальную нечисть. Каждый ранг демонов отвечал за врата ада, поскольку врат всего было 9 то и рангов было тоже 9. Помощники Дьявола вскоре предложили ему заполучить мир людей и построить в нем второй ад. Идея пришлась по душе Сатане и тот открыл 8 врат, но вмешались они… Сумрачные воины помешали правителю ада спрятав ключ от девятых врат в Сумеречном храме. Рассерженный и проигравший Ангел Тьмы отступает.
Проходит несколько тысяч лет. На дворе конец XXI века. Проблема в аду все же разрешилась, ибо Дьявол послал на землю своих подчиненных. Мир погрузился в хаос, черти с наслаждениям разрушали все на своем пути, демоны просто бухали в местных барах, а потом устраивали драки не на жизнь, а на смерть, но все это прекратилось когда всю нечисти остановил Асмодей*. Он предложил им сделку – они служат ему, а в замен получают путевку домой. Когда демон получил согласие он настроил против Сатаны всех его подчиненных и отправил их на поиски потомков Сумеречных воинов…Читать дальшеНаши плюсы:
Понимающая администрация
Хорошее и приятное глазу оформление
Сюжет которые не перестают обновлять
Правила которым легко следоватьНаши минусы (их конечно мало, но они все таки есть):
У нас мало игроков
У админов ручки тянуться ко всему и сразу и теперь в форум пытаются впихнуть все что только можно. У администрации отсутствует чувство меры.Что произойдет с миром дальше можешь сказать только ты....
~*Приглашаем Вас на нашу ролевую игру по "Королю Шаманов". Мы Вас ждем!*~
http://shamanking.fcreator.ru/
Со времён последних событий многое произошло, многое изменилось. Практически все шаманы уже забыли о Турнире и начали жить обычной жизнью. Будто бы и вовсе не было того трудного путешествия в Добби Вилладж, не было Турнира, не было Хао и короля Духов... Всё это забылось, как обычный сон... Но никто и не предполагал, что скоро обыденной повседневной жизни должен был придти конец.
Спустя год, после своего бесследного исчезновения Великий вернулся! Тот, кто покорил все пять концов звезды Единства, тот кого пытались убить не один раз, предок огромной династии Асакура решил возобновить свой план по уничтожению человечества и на этот раз пошел совершенно иным путем...
На пути злому гению попадается неприметная на вид девушка, которая тем не менее способна изменить его. Хао привязывается к незнакомке и внимает каждому ее слову. Возможно, она просто очередная игрушка в его руках, а может действительно яляется для него чем-то намного большим? Покажет лишь время.
Это начало новой битвы и новых приключений! Мир до сих пор находится в огромной опасности, и спасти его может только Король- Шаман. Эта битва не на жизнь, а на смерть, не только за Короля Духов, но и за будущее всего человечества...
К сожалению, сюжет у нас небольшой, но с Вашей помощю мы сможем придумать, что будет дальше. Только Вы сможете помочь нам в развитии форума, только с вашей помощью он не вымрет! Мы Вас ждем. Приходите и приводите своих друзей и знакомых.
У нас, как и у всех есть свои плюсы и минусы. Я думаю, ты знаешь, как исправить наши недостатки)
Наши плюсы:
Хорошая и дружелюбная администрация!
Веселый и милый народ на ролке!
Множество свободных ролей
Принимаются неканоны
А вот наш единственный минус:
У нас нет тебя и твоих друзей!
Приходите, Вы нам очень-очень нужны
Сюжет:
Этот мир немало пострадал, когда в него пришла магия. Люди не знают меры, не могут остановиться, и рано или поздно создают то, что возжелает их смерти. На этот раз орудием самоубийства людей оказались гиры. Но не смотря на то, что армия гиров во главе с Джастис была повержена – они вернулись. И армия, и Джастис…
Таинственное Послевоенное Бюро, во главе с Куро, создало клон известного гира командного типа. Второй командный гир – Диззи – вместе с командой пиратов, во главе с Джонни и Мэй направляются в деревню, разрушенную неизвестно откуда появившимися гирами. Туда же бюро направляет Робо-Кая и Джастис, с целью захвата древней технологии, в открывшемся неподалёку склепе. По иронии у ордена тоже есть информация о склепах с гирами, и предводитель Кай Кискэ решает лично инспектировать первый вскрывшийся склеп. Прослышав про Джастис, Тестамент добирается до деревни, желая выяснить, как она смогла вернуться в мир…
Наконец третий командный гир – Солария, некогда созданная компанией БлэкАрд, но затем взятая по опеку Ордена – неожиданно пропадает. На её поиски бросается Орден, Бюро отправляет свежую модель Робо-Джэм для захвата гира, а компания БлэкАрд объявляет награду за её поимку. Наёмники не преминут заполучить круглую сумму денег: Джэм – для сети своих ресторанов, Бриджет – для своей деревни…
Но не всё в этом мире крутится вокруг гиров. Где-то в стороне от цивилизации, в доме под названием Фласк, А.Б.А. и её верный спутник Парацельс нашли способ создавать подобных себе – гомункулов. Но процесс не поддаётся контролю и, запущенный однажды, он уже не остановим – в мир входят один за другим бездушные тела, оболочки, тщетно пытающиеся найти своё место в жизни. Понимая, что в них нет души – доктор Фауст выносит вердикт – больны, и отправляется во Фласк, с целью излечить их. Бюро тоже не остаётся в стороне и выпускает на задание ещё одну модель – Робо-Потёмкина, с целью «захватить или уничтожить». Туда же направляется Слэер, собирающий по пути всех бессмертных, каких только смог найти. На его стороне Шерон и Заппа. Бессмертные хотят привести мир в порядок, избавиться от всего неестественного…
В то же время на западе, на территории Страны разыгрывается настоящая война. Президент подписывает мирное соглашение с Цеппом и вместе они собираются противостоять Гильдии. К Чиппу и Потёмкину присоединяется Миллия, потому что всё уже не так просто, как казалось. Зато–Ичи вернулся. Живой и здоровый, вместе со своими глазами, но без памяти. Как будто он избавился от Эдди, но при том и потерял память о тех событиях. Вновь взяв управление Гильдией в свои руки, он и Веном собирают все силы, чтобы противостоять Конгломерату. И Габриэль знает, что ему нужна сила Слэера, сила бессмертных, чтобы выстоять против разросшейся сети Ассассинов…
Но Зато вернулся не с проста. И-Но, по приказу Ано Отоко, принесла из прошлого и будущего несколько важных фигур на этой шахматной доске. Молодой Клифф Андрсен и Ордер Сол возвращаются из тех времён, когда Священный Орден только зарождался, их, не задумываясь, принимая в ряды нынешнего Ордена, приписывают к миссии «Солария». Повзрослевшая Мэй, узнавшая своё происхождение, приходит в японскую колонию, желая возродить нацию Японцев. И Бриджэт из будущего стремиться найти себя в нынешнем времени, чтобы вернуть себе мужественность. Ано Отоко сделал свои ходы, но это ещё не конец. Со своими всадниками – И-Но, Рэйвеном и Эдди, которого он смог возродить – он собирается изменить этот мир…
Его появление не осталось незамеченным и за ним отправляются Японцы – Байкен и Энджи. Каждый со своей целью они выдвигаются из колонии, следуя за слухами об Ано Отоко. Так же вновь сведённые судьбой Сол и Аксль получают ещё один шанс найти того самого человека…
Наши плюсы:
Справедливая администрация
Возможность найти хороших друзей
Интересный и захватывающий сюжет
Красивый дизайн и таблица
Дополнительные смайлы
Вкусные плюшки активным участникам
Наши минусы:
Форум-ролевая живет совсем не долго, так что народу не очень много, но это поправимо...
Нам нехватает именно тебя!
Мир Саино
Ты хочешь познать страсть? Хочешь узнать вкус настоящего приключения? Нешуточная борьба разразилась между властью и мафией, одни пытаются убить других и в распоряжении каждого есть свои люди. Но у власти в подчинении озлобленные детишки с ненормальными способностями, в то время как у мафии обыкновенные люди, но очень жестокие, способные убить любого...
У нас:
Добрые и веселые админы
Отличный дизайн
Возможность создать любого персонажа
На форуме даже был создан Архив, в котором можно найти музыку и аниме
Рейтинг N-21, следовательно Яой, Хентай, Юри на данном форуме разрешенs
Ты нам нужен
Колледж "Красной звезды" находится глубоко в лесу до него не каждый может добраться. Это престижное заведение для юношей и барышней. Здание школы напоминает мрачную усадьбу, огороженную непроходимым забором. Здесь собраны лучшие ученики. Все они прекрасны. Сюда может попасть и нищий, но он должен чем-то выделяться. В школе преподают лучшие учителя. Но то, что творится за стенами этого заведения, точно никому не известно. Узнать что же творится за стенами школы нереально. Но известно одно что те дети и учителя обладают невероятными способностями. В этом колледже готовят боевые пары.
По сей день, двери школы "Красной звезды" открыты для барышень и юношей, которые выделяются среди других.....
Ангелы существуюьт чтобы охранять и защищать, но не те которые живут в этом мире. Их с рождения забирают в разные семьи. Их тренеруют, чтобы они могли выиграть в турнире. Ангелы жертвуют всем (любовью, друзьями и т.д.) лиж бы победить . Теперь и ты можешь тренеровать своего собственого ангела или ты можешь тренероватся под контролем твоего тренера
Ну же жми
ЖМИ ЖЕ ТЕБЕ ПОНРАВИТСЯ!!!!!!!
Не Зли меня!!!! НАЖМИ!!!!!!!
Спасибо ты нажал раньше чем меня разозлил xD
Для некоторых словосочетание "сицилийская мафия" ассоциируется с неизменной историей Италии, где несколько веков назад зародилась суть организованной приступности. Но для тех, кто знает наверняка, что мафия до сих пор существует и живет все по тем же правилам, писанным великими преступниками - Mafia immortale!
Мы приглашаем тебя в Палермо, Сицилия. На Родину легендарных "крестных отцов" и их семей - Провенцано, Риино, Багарелла, Бруска. Хочешь принять участие в игре не на жизнь, а на смерть? Или боишься показаться слабаком?
Тут придётся глотать слёзы и кровь, есть землю Сицилии, доказывая, что закон Омерты для тебя – святое, как Папа Римский. Почувствуешь зубами ствол пистолета у себя во рту, вдохнёшь запах палёного мяса и волос твоего друга, что задолжал клану. Станешь танцевать вокруг шеста и продавать себя первому встречному, иначе – в расход. Будешь молить за жизни родных, станешь верным псом или – умрёшь. Дорога одна – в кланы. Теперь твоя семья – Коза или Корона. А твой отец – дон. И будешь делать то, что скажут… Мафия бессмертна. И ты теперь – часть этого бессмертия.
Внимание! В игре допускаются акты сексуального характера, насилия и убийства. Рейтинг NC-21.
~Картинка кликабельна~
Город Проклятых Душ - это не просто город, в котором блуждают души, убивающие живых существ. Нет. Это город, куда попадают всё, кто не нашёл себе место в иных мирах, что стали изгоями собственных друзей. Этот город притягивает к себе счастливые, так и несчастливые души. Он даёт им ещё один шанс прожить эту жизнь, но уже по иным правилам. В этот город обычно попадают души умерших, но бывают и исключения. Здесь найдёшь себе всё, что не получил там, но полной гарантии никто тебе не даст. Жизнь - это жизнь. Город дал тебе право жить... Но если ты получаешь что-то от другого, то ты должен отдать ему что-то той же цены... и это будет твоя душа. Город заберёт её, когда он снова подвергнется нападению Иных Теней...
Приходи. Ты должен прожить счастливую жизнь до тех пор, пока город не потребует её обратно....
Альмарен… Новый, неизведанный и удивительный мир – здесь живут прекрасные эльфы и смелые люди, трудолюбивые гномы и воинственные дроу, неуловимые нимфы и таинственные дриады… У каждого жителя этого волшебного мира свой путь – но все вместе они создают судьбу Альмарена. Кто знает, может быть именно тебе суждено сыграть решающую роль в событиях, которые вскоре развернуться здесь? Вы снова можете окунуться в мир прекрасных детских фантазий и воплотить мечты в реальность...
Наши плюсы:
- Ролевая совсем новая, поэтому все канонические роли свободны;
- Мы будем рады как предложениям по общему сюжету, так и по индивидуальным квестам;
- Все ваши предложения и пожелания будут рассмотрены и приняты к сведению администрацией;
- Рейтинг игры NC – 17.
Наши минусы:
- Правил мало, но за их выполнением администрация следит строго;
- У нас нет именно ТЕБЯ!
Просто шагни в волшебный мир...
Вы не слыхали об элитном колледже, где двери открыты для всех, даже для вампиров? Не слыхали? Как, да Вы и в вампиров не верите?!
Тогда… Вы попали по нужному адресу. Вам, именно, сюда!
Здесь любой студент может сам выбрать себе занятие по душе. Те предметы, которыми ему будет интересно заниматься.
Те развлечения и отдых, которые его притягивают.
Один из плюсов обучения, именно, в нашем колледже, его местоположение. Зеленый уголок Англии, на побережье моря, рядом с великолепным песчаным пляжем. Неподалёку находится небольшой зеленый массив, скрывающий собой город, тихий и уютный, но, пока малонаселённый (масса свободного жилья, ждущего, именно, Вас!), городок который студенты любят посещать в выходные дни, или же в свободное от уроков время.
Колледж и сам способен предоставить массу возможностей для активного (и не очень) отдыха.
Бассейн, конюшня, парк, в котором есть такие неизведанные уголки, куда так и хочется заглянуть вдвоем с другом или подругой.
В свободное от учебы время, студенты предоставлены сами себе и могут заниматься, чем только душа пожелает.
Главное, не забывать, что здесь, впрочем, как и в любом учебном заведении имеется строгая, но добрая и справедливая Администрация, готовая помочь любому, от учителя до ученика младших классов, в решении, возникающих по ходу обучения, вопросов и проблем.
В нашем колледже ВСЕ ДЛЯ ВАС!
Заинтересовались?
[ http://night6.mybb.ru/ ]---[ http://night6.mybb.ru/ ]
http://night6.mybb.ru/
Проходите, не стесняйтесь. Мы будем искренне рады видеть Вас в нашем колледже!
Особенно, приветствуются ученики младших классов, педагоги (что поделаешь, вечная проблема-нехватка кадров)))) и горожане (такой уютный город, панымаеш, а народу нэту). А, в целом, мы ждем всех!
Повторюсь, в любом вопросе, с любой проблемой, Администрация ВСЕГДА готова вам помочь!
До встречи в нашем колледже!
Рейтинг нашей ролевой - NC-21, т.е. разрешен хентай, яой, юри и прочие жизненные плюсы. Присоединяйся к нам, дорогой друг, я не думаю что вы останетеся от нашей страны плохого мнения.
Скорее отправляйся в незабываемую Страну Серебряных Аистов - Gin Kodsuru
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Реклама] » Ваша реклама