я думаю, может Зеро остаться и разнос директору устроить?
ну это уже тебе решать)
Правда ректору сейчас не до тебя будет) Хотя можешь поприветствовать Сиэль и дать парочку полезных советов
[ † Night of Blood Moon † ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2
я думаю, может Зеро остаться и разнос директору устроить?
ну это уже тебе решать)
Правда ректору сейчас не до тебя будет) Хотя можешь поприветствовать Сиэль и дать парочку полезных советов
ну это уже тебе решать)Правда ректору сейчас не до тебя будет) Хотя можешь поприветствовать Сиэль и дать парочку полезных советов
Хех, сейчас как раз таки в интересах ректора собрать вместе и допросить всех кто хоть что-то знает об это))
А парочку советов дам: например стрелять без предпрежденья и пропускать мимо ушей добру половину слов ректора
Хех, сейчас как раз таки в интересах ректора собрать вместе и допросить всех кто хоть что-то знает об это))
Значит соберем всех вместе)
А парочку советов дам: например стрелять без предпрежденья и пропускать мимо ушей добру половину слов ректора
Ммм...Си-тян метает, а слушать...эт посмотрим)
Ммм...Си-тян метает, а слушать...эт посмотрим)
нда...
13 серия просто убила) надо было предупреждать хотя бы захватить носовой платок, а то слезы текли из глаз пока я ржал))
13 серия просто убила) надо было предупреждать хотя бы захватить носовой платок, а то слезы текли из глаз пока я ржал))
эх, ну уж прости за мою невнимательность...
Там конечно были очень веселые моменты, но чтоб настолько..Оо
Кста, как думаешь я - жив?
А то там это так показали, что у меня сомнения на это счет ><
бедный я, бедный....охо
Кста, как думаешь я - жив?
думаю спорный вопрос, так-как боя как такового и его исходом я что-то не припоминаю
думаю спорный вопрос, так-как боя как такового и его исходом я что-то не припоминаю
Угу, там только показали как я меч достаю, развалины в этой серии и мой меч Который подобрал Шики...
Правда он сказал, что собирается вернуть его мне...
Так что я немного запутался тут.
Но в манге по другому и я жив))))
Это снова Йа... сегодня буду днём отсутствовать))) На каток в Центр матаю)))
Угу, там только показали как я меч достаю, развалины в этой серии и мой меч Который подобрал Шики...Правда он сказал, что собирается вернуть его мне...Так что я немного запутался тут. Но в манге по другому и я жив))))
насколько я знаю магна и анимэ зачастую сильно розняться между собой)) хотя я тоже так думаю)
Это снова Йа... сегодня буду днём отсутствовать))) На каток в Центр матаю)))
привет) хех, удачного времяпровождения
насколько я знаю магна и анимэ зачастую сильно розняться между собой)) хотя я тоже так думаю)
Да так практически всегда)
кста, хайо
Такума Ичиджоу
агась, привет)
Как дела?
Зеро Кирьо
Ммм...да все также как было и вчера и позавчера..)))
А у тя?
Ммм...да все также как было и вчера и позавчера..)))
то есть стабильно?)
А у тя?
бывало и хуже)
то есть стабильно?)
да)))
бывало и хуже)
а как твоя простуда?
да)))
чтож) стабильно это тоже в своем роде хорошо)
а как твоя простуда?
без изменений)
чтож) стабильно это тоже в своем роде хорошо)
Да, ну я на свои дела не жалуюсь)
без изменений)
Охо, что-то подсказывает мне, что это от того, что халатно к ней относишься и плохо лечишься...
Да, ну я на свои дела не жалуюсь)
хех) в любом случае будем надеяться что новый год будет на такой паршивый как 2008)))
Охо, что-то подсказывает мне, что это от того, что халатно к ней относишься и плохо лечишься...
пф-ф, да я уже на методы ее леченья ни смотреть ни думать не могу) два дня просидеть дома еще куда ни шло, а вот на большее увольте)) в любом случае как правило если перетерпеть и растично предпринимать меры то все и так будет норм))
так, пойти отряхнуть от пыли директора?)))
хех) в любом случае будем надеяться что новый год будет на такой паршивый как 2008)))
Ну что я могу сказать....многие говорят, что как раз таким он и будет. Могу сказать - надейся, да только она быстро умирает.
пф-ф, да я уже на методы ее леченья ни смотреть ни думать не могу) два дня просидеть дома еще куда ни шло, а вот на большее увольте)) в любом случае как правило если перетерпеть и растично предпринимать меры то все и так будет норм))
Ну здоровье и тело твое, так что решать тебе.
так, пойти отряхнуть от пыли директора?)))
Отряхай, а я как раз допишу в кабинете
Ну что я могу сказать....многие говорят, что как раз таким он и будет. Могу сказать - надейся, да только она быстро умирает.
ну кому как, в хуже чем 2088 год в моей жизни времени еще не было)) поэтому хотелось бы верить в перемены)
Ну здоровье и тело твое, так что решать тебе.
*не поднимая головы со стола смотрив в монитор* угу...
Отряхай, а я как раз допишу в кабинете
нда, просто мне тут на Лавлессе немного фантазию переклинило..)
ну кому как, в хуже чем 2088 год в моей жизни времени еще не было)) поэтому хотелось бы верить в перемены)
возможно) Я ж не знаю чего у тебя там такого было)))
*не поднимая головы со стола смотрив в монитор* угу...
Оо...эт как?
Хотя кажись понял....так может в постельку?
нда, просто мне тут на Лавлессе немного фантазию переклинило..)
я смог осилить только две серии Лавлесса...
возможно) Я ж не знаю чего у тебя там такого было)))
в общем что было надеюсь того уже больше не будет)
Оо...эт как? Хотя кажись понял....так может в постельку?
это в 10 вечера то?) хотя может закончу дела так и сделаю...
я смог осилить только две серии Лавлесса...
хех, нда, так сопливо что даже весело)
это в 10 вечера то?) хотя может закончу дела так и сделаю...
Я не имел ввиду "иди дрыхнуть", а "иди полежи, отдохни"
Спать тебя никто не заставляет
хех, нда, так сопливо что даже весело)
На мой взгляд оно было крайне скучным...
И это с учетом того, что яой/сеней-ай я очень даже люблю и он по определению скучным быть не может Т.Т
Я не имел ввиду "иди дрыхнуть", а "иди полежи, отдохни"Спать тебя никто не заставляет
может так и сделаю... когда закончу подбирать материалы для курсовой х_Х
На мой взгляд оно было крайне скучным...И это с учетом того, что яой/сеней-ай я очень даже люблю и он по определению скучным быть не может Т.Т
может быть. Это уже дело вкуса. Кому то нравиться Блинч, кому то наруто а кому то что-то еще
может так и сделаю... когда закончу подбирать материалы для курсовой х_Х
Оу, ну удачи тебе)
может быть. Это уже дело вкуса. Кому то нравиться Блинч, кому то наруто а кому то что-то еще
Угу, и со временем становишся болле разборчивым в выборе того, что будешь смотреть. Со временем вкусы и предпочтения меняются, и ты можешь с отвращение вспоминать как фанател отчего-то раньше х_Х
Оу, ну удачи тебе)
спасибо)
Угу, и со временем становишся болле разборчивым в выборе того, что будешь смотреть. Со временем вкусы и предпочтения меняются, и ты можешь с отвращение вспоминать как фанател отчего-то раньше х_Х
нда, но вот я например точно знаю что Наруто навряд ли за хочу смотреть пусть хоть тысячу раз будет популярен этот фандом) хотя...
на, уже перестаю соображать что пишу кароче
нда, но вот я например точно знаю что Наруто навряд ли за хочу смотреть пусть хоть тысячу раз будет популярен этот фандом)
Я тоже никогда им особо не увлекался, на мой взгляд лучше Алхимика, Блич, Реборна посмотреть чем его. Хотя тут конечно еще и возрастная категория влияет. Наруто рассчитан на возраст 12-15 лет...и популярность часто губительно для фэндома...
на, уже перестаю соображать что пишу кароче
Хе, я еще понимаю и себя и других, хотя меня другие не слишком уже понимают Х_Х
Наруто рассчитан на возраст 12-15 лет..
как и Дом-2
Я тоже никогда им особо не увлекался, на мой взгляд лучше Алхимика, Блич, Реборна посмотреть чем его
Блич? не знаю не смотрел, а вот Алхимик вроде вещ не плохая
.и популярность часто губительно для фэндома...
а вот с этим согласен
Хе, я еще понимаю и себя и других, хотя меня другие не слишком уже понимают Х_Х
ну это хорошо когда способность понимать еще не иссякла) потому как я уже и себя перестаю понимать...
как и Дом-2
Ками-сама...
Блич? не знаю не смотрел, а вот Алхимик вроде вещ не плохая
Да, когда-то алхимик был любимым, когда первый раз смотрел я рыдал весь вечер над последней серией, меня так тронуло...><'''
а вот с этим согласен
^____^
ну это хорошо когда способность понимать еще не иссякла) потому как я уже и себя перестаю понимать...
Эм....я понимаю то что говорю, ил хочу сказать...а вот себя как человека..ооо....тут никакого понимает нет ><
Ками-сама...
тоже "любишь" эту программу?
Да, когда-то алхимик был любимым, когда первый раз смотрел я рыдал весь вечер над последней серией, меня так тронуло...><'''
нда... пока не знаю что будет в последней серии о.О
Эм....я понимаю то что говорю, ил хочу сказать...а вот себя как человека..ооо....тут никакого понимает нет ><
Что-то сомневаюсь что есть на свете хоть один человек который действительно понимает сам себя) так что я имею в виду: понимать что говорить... хотя сегодня это уже не мой случай)
тоже "любишь" эту программу?
та я ее просто "обажаю" Т.Т
нда... пока не знаю что будет в последней серии о.О
Еще в просмотре? Где остановился?
Что-то сомневаюсь что есть на свете хоть один человек который действительно понимает сам себя) так что я имею в виду: понимать что говорить... хотя сегодня это уже не мой случай)
Ну исключения всегда находились)
Если тебя послушать, так этот случай у тебя бывает не часто (или это я так попадаю?)))
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2