Может, просто некоторые это стараються скрывать, а другим пофиг)
например мне)
так, пошел писать посты (что после выпитой бутылки вина звучит крайне убедительно)
[ † Night of Blood Moon † ] |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2
Может, просто некоторые это стараються скрывать, а другим пофиг)
например мне)
так, пошел писать посты (что после выпитой бутылки вина звучит крайне убедительно)
Давай XD
Буду ждать
один пост готов *бьется головой о стену* щас буду пытаться писать второй
один пост готов
мда...когда придет моя очередь посты писать, Такума мысленно будет расскаиваться за свой вопрос...
*бьется головой о стену* щас буду пытаться писать второй
бится -бейся, но смотри не убейся
Отредактировано Такума Ичиджоу (2008-12-31 18:56:54)
мда...когда придет моя очередь посты писать, Такума мысленно будет расскаиваться за свой вопрос...
кстати о вопросах) сейчас немного постебусь над Зеро
бится -бейся, но смотри не убейся
пачиму нет? о.О
кстати о вопросах) сейчас немного постебусь над Зеро
эх, ты и нежалко те его?
пачиму нет? о.О
*взоднул, стадальчески посмотрел на Зэро:
Ну кто тогда, за Зэро, Каина и Хнабусу играть будет?
И с кем я флудить буду, пока Юки и Шики нет,нэ?
эх, ты и нежалко те его?
Я же не буду его мучить) просто немного поиздеваюсь aka поставлю в дурацкую ситуацию)
*взоднул, стадальчески посмотрел на Зэро:Ну кто тогда, за Зэро, Каина и Хнабусу играть будет?И с кем я флудить буду, пока Юки и Шики нет,нэ?
вот как раз за Каина о идее должне Шики отписываться) а на Ханабусу надеюсь найти все таки игрока)
а флудить, ну пожалуй только флудить)
Я же не буду его мучить) просто немного поиздеваюсь aka поставлю в дурацкую ситуацию)
Смотри, а то ему и так досталось
вот как раз за Каина о идее должне Шики отписываться)
XD
а на Ханабусу надеюсь найти все таки игрока)
Надейся)))
а флудить, ну пожалуй только флудить)
дооо, эт святое)
Смотри, а то ему и так досталось
да после выпуска с 10 по 12 серии второго сезона я бы его еще и не в такие ситуации поставил... ну что за фигня: "Юки, ударь меня своим артемисом" я уж не говорю про другие моменты
Надейся)))
не буду надеяться буду искать)
дооо, эт святое)
ахха, кстати есть одна мысля по поводу флуда....
да после выпуска с 10 по 12 серии второго сезона я бы его еще и не в такие ситуации поставил... ну что за фигня: "Юки, ударь меня своим артемисом" я уж не говорю про другие моменты
Просто Зэро у нас мазохист)))
не буду надеяться буду искать)
Ну и ищи тоже) А тебе удачи пожелаю)
ахха, кстати есть одна мысля по поводу флуда....
Какая,нэ?
Просто Зэро у нас мазохист)))
ндааа вечно мне везет отыгрывать уродов моральных)))) кстати он даже по канну мазохист о.О
Ну и ищи тоже) А тебе удачи пожелаю)
ахха спс *ловит удачу*)
Какая,нэ?
после НГ все точно решится)) но это толжно быть любопытно
ндааа вечно мне везет отыгрывать уродов моральных))))
Везучий однако, а кого еще приходилось играть такого типажа кроме Зэро? *простой интерес*
кстати он даже по канну мазохист о.О
Да...*вспоминает картины, как Зэро своей рукой царапал свою шею до крови, А рядом маленькая Юуки просила прекраттить*
после НГ все точно решится)) но это толжно быть любопытно
Мне уже любопытно....кста, это случаем не относиться к
"В скором времени:
Не расслабляйтесь и успевайте. В скором времени вас ждет сюрприз.", нэ?
Везучий однако, а кого еще приходилось играть такого типажа кроме Зэро? *простой интерес*
Отыгрывать? Громко сказано. У меня хорошо получается стебаЦо над персами такого плана)) так-как сопли распускать не особо люблю)
Да...*вспоминает картины, как Зэро своей рукой царапал свою шею до крови, А рядом маленькая Юуки просила прекраттить*
вообще-то это еще можно назвать простым русским матерным словом))
Мне уже любопытно....кста, это случаем не относиться к"В скором времени: Не расслабляйтесь и успевайте. В скором времени вас ждет сюрприз.", нэ?
та и к этому тоже) просто мы с Шики решили открыться чуть пораньше поэтому пока еще и половины действий не открыто))
хммм, надеюсь мой последний пост не слишком убил твой мозг?
Отыгрывать? Громко сказано. У меня хорошо получается стебаЦо над персами такого плана)) так-как сопли распускать не особо люблю)
Есть ли такие персы за которых можешь отыгрывать?
вообще-то это еще можно назвать простым русским матерным словом))
ммм..ну я их не очень люблю)
просто мы с Шики решили открыться чуть пораньше поэтому пока еще и половины действий не открыто))
Эт видно (у некоторых форумов есть описание у других нет, да и локаций почти нет)
хммм, надеюсь мой последний пост не слишком убил твой мозг?
Хе, для моего моска нужно что-то более..мм...
Короч, не убил и даже не запутал. Прада теперь я думаю как Такума будет выкручиваться, чтобы соплей не было ><
Есть ли такие персы за которых можешь отыгрывать?
Да в принципе отписатся я могу за кого угодно) а вот отыгрывать предпочитаю персов именно такого типажа как Зеро (уж очень люблю над ними стебаЦо главное чтоб только стеб этот не был явным ))
ммм..ну я их не очень люблю)
а я привык))
Эт видно (у некоторых форумов есть описание у других нет, да и локаций почти нет)
Это уже дело вкуса) выкладывать всю информацию или лишь часть ее)
Хе, для моего моска нужно что-то более..мм...Короч, не убил и даже не запутал. Прада теперь я думаю как Такума будет выкручиваться, чтобы соплей не было ><
Более ядреное?) Ну, с соплями это ты сам решай, просто меня от излишней сенситивности порой на стеб тянет причем который поначалу можно принять за очередные соопли)
Да в принципе отписатся я могу за кого угодно) а вот отыгрывать предпочитаю персов именно такого типажа как Зеро (уж очень люблю над ними стебаЦо главное чтоб только стеб этот не был явным ))
Да, главно хоть немного соответствовать персонажу
Более ядреное?) Ну, с соплями это ты сам решай, просто меня от излишней сенситивности порой на стеб тянет причем который поначалу можно принять за очередные соопли)
Просто я не помню ни разу, что бы какая-то прочтенная мной вещь, уж слишком так действовала на меня (хотя сейчас что-то прпоминаеться, только не могу вспомнить что это было)
Охохо... в последнем после я кажеться уж сильно с оосничал, мдам..надо исправляться ><
Да, главно хоть немного соответствовать персонажу
Да уж, только когда вдохновение рассеивается, то трудно соответствовать хоть чему-то)
Просто я не помню ни разу, что бы какая-то прочтенная мной вещь, уж слишком так действовала на меня (хотя сейчас что-то прпоминаеться, только не могу вспомнить что это было)Охохо... в последнем после я кажеться уж сильно с оосничал, мдам..надо исправляться ><
после 3-х ночи что угодно может вынести мозг) проверено на себе)
Ладно, фиг с ним, сейчас исправим ситуацию. я на пару постов выведу директора из игры, а то сложновато отставлять два поста подряд(
Да уж, только когда вдохновение рассеивается, то трудно соответствовать хоть чему-то)
Для этого нужно подбирать перса, котрый хоть немного соотвествует твоему характеру)))
я на пару постов выведу директора из игры, а то сложновато отставлять два поста подряд(
Выводи, тебе ведь сейчас нужно вдохновения в два раза больше меня...^_-
Для этого нужно подбирать перса, котрый хоть немного соотвествует твоему характеру)))
эммм тогда пожалуй это Отори Кёя или L. Хотя мне говорят что Зеро это тот персонаж что как-раз таки мне подходит))) смешно))
Выводи, тебе ведь сейчас нужно вдохновения в два раза больше меня...^_-
ну вот сейчас выведу директора из игровых действий и на время ситуация станет проще
эммм тогда пожалуй это Отори Кёя или L. Хотя мне говорят что Зеро это тот персонаж что как-раз таки мне подходит))) смешно))
А я помню на одной ролевой по Цубасе, мы разбирали свой харатер на то, как он соотвесвтвуют характеру персонажа, чтобы было проще играть...
В моем характере не нашли не одной черты присущей моему персу...Зато я идеально походил для другой роли.
Может поэтому я и решил попробывать поиграть за Такуму, считаю что он очень похож на Фая
ну вот сейчас выведу директора из игровых действий и на время ситуация станет проще
^__^
А я помню на одной ролевой по Цубасе, мы разбирали свой харатер на то, как он соотвесвтвуют характеру персонажа, чтобы было проще играть...В моем характере не нашли не одной черты присущей моему персу...Зато я идеально походил для другой роли. Может поэтому я и решил попробывать поиграть за Такуму, считаю что он очень похож на Фая
Ваше сходство с персом по Наруто)
Ваше сходство с персом по Наруто)
XD
Мне стало смешно от этой фразы, но не доконца вьехал в ее смысл ><'''''''''''''''''
можно чуть более развернутый ответ, нэ?
*эх...чувствую себя полным лузером..мдам*
XDМне стало смешно от этой фразы, но не доконца вьехал в ее смысл ><'''''''''''''''''можно чуть более развернутый ответ, нэ?
кароче смысль кто из персов НАруто наиболее близок вам по характеру)
*эх...чувствую себя полным лузером..мдам*
а вот и неправда
кароче смысль кто из персов НАруто наиболее близок вам по характеру)
а фух...в голове промелькнуло что-то похожее)
а вот и неправда
Может и не правда, однако бывают такие ощущения ><
фух...в голове промелькнуло что-то похожее)
Хотя это конечно смешно) Хороший игрок должен уметь отыгрывать за любого перса)
Может и не правда, однако бывают такие ощущения ><
Ну, себя таковым я иногда тоже считаю
пф-ф один пост написан, теперь дело не за многим... собрать остатки вдохновения
пф-ф один пост написан, теперь дело не за многим... собрать остатки вдохновения
Зато дальше будет немного проще)))
И если успею, то тоже напишу пост
Кста, у тебя время +5?
Зато дальше будет немного проще)))
хотелось бы верить)
Кста, у тебя время +5?
по инету не особо ориентируюсь.) но время у меня идет на два часа вперед Московского, НГ уже пришел и пол бутылки шампанского как ни бывало
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
по инету не особо ориентируюсь.) но время у меня идет на два часа вперед Московского, НГ уже пришел и пол бутылки шампанского как ни бывало
Значит +5)
У меня все еще впереди)
Поздравляю всех с Новым Годом!!!
я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего в новом году)
Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2