[ † Night of Blood Moon † ]

Объявление

Теперь мы переехали на новый адрес: [Ночь кровавой луны] и будет очень рады если и вы останетесь с нами
Zero & Shiki

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2

Флуд № 2

Сообщений 151 страница 180 из 580

151

Такума Ичиджоу написал(а):

Может, просто некоторые это стараються скрывать, а другим пофиг)

например мне)
так, пошел писать посты (что после выпитой бутылки вина звучит крайне убедительно)

0

152

Зеро Кирьо написал(а):

так, пошел писать посты (что после выпитой бутылки вина звучит крайне убедительно)

Давай XD
Буду ждать

0

153

один пост готов *бьется головой о стену* щас буду пытаться писать второй

0

154

Зеро Кирьо написал(а):

один пост готов

мда...когда придет моя очередь посты писать, Такума мысленно будет расскаиваться за свой вопрос...

Зеро Кирьо написал(а):

*бьется головой о стену* щас буду пытаться писать второй

бится -бейся, но смотри не убейся

Отредактировано Такума Ичиджоу (2008-12-31 18:56:54)

0

155

мда...когда придет моя очередь посты писать, Такума мысленно будет расскаиваться за свой вопрос...

кстати о вопросах) сейчас немного постебусь над Зеро  :D

бится -бейся, но смотри не убейся

пачиму нет? о.О

0

156

Зеро Кирьо написал(а):

кстати о вопросах) сейчас немного постебусь над Зеро

эх, ты и нежалко те его?

Зеро Кирьо написал(а):

пачиму нет? о.О

*взоднул, стадальчески посмотрел на Зэро:
Ну кто тогда, за Зэро, Каина и Хнабусу играть будет?
И с кем я флудить буду, пока Юки и Шики нет,нэ?

0

157

эх, ты и нежалко те его?

Я же не буду  его мучить) просто немного поиздеваюсь aka поставлю в дурацкую ситуацию)

*взоднул, стадальчески посмотрел на Зэро:Ну кто тогда, за Зэро, Каина и Хнабусу играть будет?И с кем я флудить буду, пока Юки и Шики нет,нэ?

вот как раз за Каина о идее должне Шики отписываться)  а на Ханабусу надеюсь найти все таки игрока)
а флудить, ну пожалуй только флудить)

0

158

Зеро Кирьо написал(а):

Я же не буду  его мучить) просто немного поиздеваюсь aka поставлю в дурацкую ситуацию)

Смотри, а то ему и так досталось

Зеро Кирьо написал(а):

вот как раз за Каина о идее должне Шики отписываться)

XD

Зеро Кирьо написал(а):

а на Ханабусу надеюсь найти все таки игрока)

Надейся)))

Зеро Кирьо написал(а):

а флудить, ну пожалуй только флудить)

дооо, эт святое)

0

159

Смотри, а то ему и так досталось

да после выпуска с 10 по 12 серии второго сезона я бы его еще и не в такие ситуации поставил... ну что за фигня: "Юки, ударь меня своим артемисом" я уж не говорю про другие моменты  :D

Надейся)))

не буду надеяться буду искать)

дооо, эт святое)

ахха, кстати есть одна мысля по поводу флуда....

0

160

Зеро Кирьо написал(а):

да после выпуска с 10 по 12 серии второго сезона я бы его еще и не в такие ситуации поставил... ну что за фигня: "Юки, ударь меня своим артемисом" я уж не говорю про другие моменты

Просто Зэро у нас мазохист)))

Зеро Кирьо написал(а):

не буду надеяться буду искать)

Ну и ищи тоже) А тебе удачи пожелаю)

Зеро Кирьо написал(а):

ахха, кстати есть одна мысля по поводу флуда....

Какая,нэ?

0

161

Просто Зэро у нас мазохист)))

ндааа вечно мне везет отыгрывать уродов моральных))))  :D  кстати он даже по канну мазохист о.О

Ну и ищи тоже) А тебе удачи пожелаю)

ахха  спс *ловит удачу*)

Какая,нэ?

после НГ все точно решится)) но это толжно быть любопытно

0

162

Зеро Кирьо написал(а):

ндааа вечно мне везет отыгрывать уродов моральных))))

Везучий однако, а кого еще приходилось играть такого типажа кроме Зэро? *простой интерес*

Зеро Кирьо написал(а):

кстати он даже по канну мазохист о.О

Да...*вспоминает картины, как Зэро своей рукой царапал свою шею до крови, А рядом маленькая Юуки просила прекраттить*

Зеро Кирьо написал(а):

после НГ все точно решится)) но это толжно быть любопытно

Мне уже любопытно....кста, это случаем не относиться к
"В скором времени:
Не расслабляйтесь и успевайте. В скором времени вас ждет сюрприз.", нэ?

0

163

Везучий однако, а кого еще приходилось играть такого типажа кроме Зэро? *простой интерес*

Отыгрывать? Громко сказано. У меня хорошо получается стебаЦо над персами такого плана)) так-как сопли распускать не особо люблю)

Да...*вспоминает картины, как Зэро своей рукой царапал свою шею до крови, А рядом маленькая Юуки просила прекраттить*

вообще-то это еще можно назвать простым русским матерным словом))  :D

Мне уже любопытно....кста, это случаем не относиться к"В скором времени: Не расслабляйтесь и успевайте. В скором времени вас ждет сюрприз.", нэ?

та и к этому тоже) просто мы с Шики решили открыться чуть пораньше поэтому пока еще и половины действий не открыто))

хммм, надеюсь мой последний пост не слишком убил твой мозг?

0

164

Зеро Кирьо написал(а):

Отыгрывать? Громко сказано. У меня хорошо получается стебаЦо над персами такого плана)) так-как сопли распускать не особо люблю)

Есть ли такие персы за которых можешь отыгрывать?

Зеро Кирьо написал(а):

вообще-то это еще можно назвать простым русским матерным словом))

ммм..ну я их не очень люблю)

Зеро Кирьо написал(а):

просто мы с Шики решили открыться чуть пораньше поэтому пока еще и половины действий не открыто))

Эт видно (у некоторых форумов есть описание у других нет, да и локаций почти нет)

Зеро Кирьо написал(а):

хммм, надеюсь мой последний пост не слишком убил твой мозг?

Хе, для моего моска нужно что-то более..мм...
Короч, не убил и даже не запутал. Прада теперь я думаю как Такума будет выкручиваться, чтобы соплей не было ><

0

165

Есть ли такие персы за которых можешь отыгрывать?

Да в принципе отписатся я могу за кого угодно) а вот отыгрывать предпочитаю персов именно такого типажа как Зеро (уж очень люблю над ними стебаЦо главное чтоб только стеб этот не был явным ))

ммм..ну я их не очень люблю)

а я привык))

Эт видно (у некоторых форумов есть описание у других нет, да и локаций почти нет)

Это уже дело вкуса) выкладывать всю информацию или лишь часть ее)

Хе, для моего моска нужно что-то более..мм...Короч, не убил и даже не запутал. Прада теперь я думаю как Такума будет выкручиваться, чтобы соплей не было ><

Более ядреное?) Ну, с соплями это ты сам решай, просто меня от излишней сенситивности порой на стеб тянет причем который поначалу можно принять за очередные соопли)

0

166

Зеро Кирьо написал(а):

Да в принципе отписатся я могу за кого угодно) а вот отыгрывать предпочитаю персов именно такого типажа как Зеро (уж очень люблю над ними стебаЦо главное чтоб только стеб этот не был явным ))

Да, главно хоть немного соответствовать персонажу

Зеро Кирьо написал(а):

Более ядреное?) Ну, с соплями это ты сам решай, просто меня от излишней сенситивности порой на стеб тянет причем который поначалу можно принять за очередные соопли)

Просто я не помню ни разу, что бы какая-то прочтенная мной вещь, уж слишком так действовала на меня (хотя сейчас что-то прпоминаеться, только не могу вспомнить что это было)
Охохо... в последнем после я кажеться уж сильно с оосничал, мдам..надо исправляться ><

0

167

Да, главно хоть немного соответствовать персонажу

Да уж, только когда вдохновение рассеивается, то трудно соответствовать хоть чему-то)

Просто я не помню ни разу, что бы какая-то прочтенная мной вещь, уж слишком так действовала на меня (хотя сейчас что-то прпоминаеться, только не могу вспомнить что это было)Охохо... в последнем после я кажеться уж сильно с оосничал, мдам..надо исправляться ><

после 3-х ночи что угодно может вынести мозг) проверено на себе)
Ладно, фиг с ним, сейчас исправим ситуацию. я на пару постов выведу директора из игры, а то сложновато отставлять два поста подряд(

0

168

Зеро Кирьо написал(а):

Да уж, только когда вдохновение рассеивается, то трудно соответствовать хоть чему-то)

Для этого нужно подбирать перса, котрый хоть немного соотвествует твоему характеру)))

Зеро Кирьо написал(а):

я на пару постов выведу директора из игры, а то сложновато отставлять два поста подряд(

Выводи, тебе ведь сейчас нужно вдохновения в два раза больше меня...^_-

0

169

Для этого нужно подбирать перса, котрый хоть немного соотвествует твоему характеру)))

эммм тогда пожалуй это Отори Кёя или L. Хотя мне говорят что Зеро это тот персонаж что как-раз таки мне подходит))) смешно)) :D

Выводи, тебе ведь сейчас нужно вдохновения в два раза больше меня...^_-

ну вот сейчас выведу директора из игровых действий и на время ситуация станет проще

0

170

Зеро Кирьо написал(а):

эммм тогда пожалуй это Отори Кёя или L. Хотя мне говорят что Зеро это тот персонаж что как-раз таки мне подходит))) смешно))

А я помню на одной ролевой по Цубасе, мы разбирали свой харатер на то, как он соотвесвтвуют характеру персонажа, чтобы было проще играть...
В моем характере не нашли не одной черты присущей моему персу...Зато я идеально походил для другой роли.
Может поэтому я и решил попробывать поиграть за Такуму, считаю что он очень похож на Фая

Зеро Кирьо написал(а):

ну вот сейчас выведу директора из игровых действий и на время ситуация станет проще

^__^

0

171

А я помню на одной ролевой по Цубасе, мы разбирали свой харатер на то, как он соотвесвтвуют характеру персонажа, чтобы было проще играть...В моем характере не нашли не одной черты присущей моему персу...Зато я идеально походил для другой роли. Может поэтому я и решил попробывать поиграть за Такуму, считаю что он очень похож на Фая

Ваше сходство с персом по Наруто)  :D

0

172

Зеро Кирьо написал(а):

Ваше сходство с персом по Наруто)

XD
Мне стало смешно от этой фразы, но не доконца вьехал в ее смысл ><'''''''''''''''''
можно чуть более развернутый ответ, нэ?
*эх...чувствую себя полным лузером..мдам*

0

173

XDМне стало смешно от этой фразы, но не доконца вьехал в ее смысл ><'''''''''''''''''можно чуть более развернутый ответ, нэ?

кароче смысль кто из персов НАруто наиболее близок вам по характеру)

*эх...чувствую себя полным лузером..мдам*

а вот и неправда

0

174

Зеро Кирьо написал(а):

кароче смысль кто из персов НАруто наиболее близок вам по характеру)

а фух...в голове промелькнуло что-то похожее)

Зеро Кирьо написал(а):

а вот и неправда

Может и не правда, однако бывают такие ощущения ><

0

175

фух...в голове промелькнуло что-то похожее)

Хотя это конечно смешно) Хороший игрок должен уметь отыгрывать за любого перса)

Может и не правда, однако бывают такие ощущения ><

Ну, себя таковым я иногда тоже считаю

0

176

пф-ф один пост написан, теперь дело не за многим... собрать остатки вдохновения

0

177

Зеро Кирьо написал(а):

пф-ф один пост написан, теперь дело не за многим... собрать остатки вдохновения

Зато дальше будет немного проще)))
И если успею, то тоже напишу пост
Кста, у тебя время +5?

0

178

Зато дальше будет немного проще)))

хотелось бы верить)

Кста, у тебя время +5?

по инету не особо ориентируюсь.) но время у меня идет на два часа вперед Московского, НГ уже пришел и пол бутылки шампанского как ни бывало

0

179

Поздравляю всех  с Новым Годом!!!

0

180

Зеро Кирьо написал(а):

по инету не особо ориентируюсь.) но время у меня идет на два часа вперед Московского, НГ уже пришел и пол бутылки шампанского как ни бывало

Значит +5)
У меня все еще впереди)

Зеро Кирьо написал(а):

Поздравляю всех  с Новым Годом!!!

я тебя тоже поздравляю и желаю всего самого наилучшего в новом году)

0

Вы здесь » [ † Night of Blood Moon † ] » [Флуд] » Флуд № 2